SSブログ

マル ちゃん 焼きそば アレンジ

「マルちゃん焼そば」わが家のアレンジレシピコンテスト!


王道のソースを始め、さっぱりした味わいの塩やお好みソースに中華風の焼そばなど定番だけでも4種、 期間限定のフレーバーも定期的に発売されている「マルちゃん焼そば」。 また一度食べたらハマってしまう、ナポリタンやたらこバター味も魅力的です……。 「マルちゃん焼そば」7種のなかから1つフレーバーを選び、あなたのオリジナル焼そばを作って、 指定のハッシュタグを付け、インスタグラムより応募してください。 それでは、コンテストの詳細についてご紹介します。 多くの皆様にご応募いただきまして、心より感謝いたします。 ・応募後にInstagramのハッシュタグ投稿を削除している場合、およびInstagramを退会されていた場合は抽選対象外となり、当選されていた場合も無効となりますのでご注意ください。 ・以下の投稿は無効となりますのでご注意ください。 ・当選の権利はご当選者様本人のみが行使できるものとし、賞品の交換、換金、ご当選者本人以外への権利の譲渡はできません。 ・当企画はFacebook社・Instagramとは一切関係ありません。 ・ご当選の連絡DMに対して期日までにご返信がいただけない場合、またはご住所が不備などの理由により賞品の配達ができない場合などには、ご当選が無効になる場合があります。 ・賞品の換金および権利の譲渡はできません。 ・本キャンペーンへの参加は、応募者自らの判断と責任において行うものとし、応募に際して応募者に何らかの損害が生じた場合、当社の故意または重過失に起因するものを除きその責任を一切負いません。 ・当社は、予告なく本応募概要の内容を変更することができるものとします。 ・本キャンペーンへの応募に関連して参加者または第三者が何らかの損害を被った場合であっても、当社は、一切責任を負いません。 ・本キャンペーンに関しましては、campaign macaro-ni. jpへご連絡ください。 「マルちゃん焼そば」わが家のアレンジレシピ.

【ジョブチューン】マルちゃん焼きそばアレンジバトル(第2弾)レシピまとめ。超一流料理人アレンジレシピ


マルちゃん焼きそばとは? 引用: マルちゃん焼きそばは1975年に東洋水産が発売した焼きそば麺で、当時は屋台や外食で食べられていた焼きそばを家庭でも簡単に味わえる画期的商品でした。 発売当時から変わらない味の特製ソースは、次のスパイスを含む20種類の秘伝スパイスからできています。 レッドペッパー 2. ブラックペッパー 3. クローブ 4. シナモン 5. オールスパイス 6. ナツメグ 7. タイム 8. セージ 9. ガーリック 10. ジンジャー このソースがスパイシー感と旨みのヒミツなんですね。 粉末ソースは唐揚げ粉に混ぜると スパイシー唐揚げになり、美味しいそうです。 また野菜・ソーセージなどと一緒にお米と炊くと、 メキシカンピラフに! 現在はソース味のほか、塩、お好みソース、たらこ、芳醇中華風ソースが販売されています。 マルちゃん塩焼きそばで作る『焼きそばカルボナーラ』の作り方 【材料】 マルちゃん塩焼そば3人前 1食 ベーコン 1枚 たまご(溶いておく) 1個 たまねぎ 1/4個 ピーマン 1/2個 エリンギ 1本 粗引き黒胡椒 少々 牛乳 60ml(大さじ4) サラダ油 大さじ1 【作り方】 1.ベーコン、エリンギは食べやすい大きさに、野菜は薄切りにする。 2.油をひいたフライパンで、エリンギ・野菜・ベーコンを炒める。 3.めんと牛乳を加え、ほぐしながら炒め、添付のソースを加えてよく混ぜる。 4.火を止めて、たまごを加え、素早く混ぜる。 お皿に盛り、黒胡椒をかける。 お好みで粉チーズをかけて食べると美味しいそうです。 マル ちゃん 焼きそば アレンジ 焼きそばカルボナーラをスタジオで試食したところ、「めちゃめちゃうまい!」「ちょっとナメてた!」と大絶賛でした。 いつもはソース派の筆者ですが、思わず塩焼きそばを購入して作ってみたいと思いました。 次のページでは、キューピーマヨネーズのヒミツやアレンジレシピをまとめます! 【ジョブチューン】(5月16日)ごはんですよ!アレンジレシピ『ごはんですよ!トースト』の作り方.

マルちゃんの焼きそばの美味しい作り方!このコツで簡単激ウマに!アレンジもご紹介!


株価 dena

nice!(0)  コメント(0) 

nice! 0

コメント 0

コメントを書く

お名前:
URL:
コメント:
画像認証:
下の画像に表示されている文字を入力してください。

この広告は前回の更新から一定期間経過したブログに表示されています。更新すると自動で解除されます。